Винегрет

Виталия Невмержицкая
Ведь чёрное опять для него одела,
распустила волосы, мэйк, к ним чулки.
Аромат нанесла на запястье, шею,
пока уверяли себя "не смогли",
не сделали то, что казалось приличным,
мешая на ужин из чувств "винегрет".
Тебе одному показала всё лично
и даже спросила: "А не надоест?"

Но я же так нравилась даже одетой
и рад был тому, что могли и молчать.
А наши глаза ведь за нас и ответят,
когда в ночь запустишь по-новому в прядь
свои без того уже тонкие пальцы:
"Насколько же громко вновь сможешь кричать,
пока тут с тобой разберусь?" - Может хватит?
- И лучше заткнись, ещё рано. Твой зад...

Он так привлекал тебя, пальцы сжимая
на бёдрах да так, что уже не могла
так скромно молчать и вмиг вырвалось: "Мало!",
а знаешь, так нравится эта игра.
Игра, где мы оба давно проиграли,
когда вдруг решили попробовать "вкус".
И знаешь, "салат" хоть и вкусный, но мало,
в нём специй чуть-чуть не хватило для двух.

© ViLia

11.05.2022