Знаешь, ты была права...

Владимир Константинов 13
Знаешь, ты была права...
Права, что я совсем обычный
Права, что как и все встаю я по утрам
Права, что я веду себя прилично

Права, что я воспитан и слащав
Что слишком правильный, но пошлый
Глубинный смысл осознав
Я понимаю, очень сложный

Порой бываю груб, строптив
Назойлив или просто душка
Энергичен или суетлив
Возможно в каждой бочке я заглушка

Забыла лишь про то, что верный
Давно плевать на все хотел
Но это качество несоразмерно
Возможно просто прогорел

Но верен, предан до конца
И Разве этого все мало?
Любить готов как мать дитя,
Как-будто изнутри меня сжигало

А знаешь, ты была права,
Ведь я совсем какой-то странный
Жаль только, что мертва
Душа мальчишки бездыханной