На переднем

Виталия Невмержицкая
Ну допустим, сегодня ты едешь с ним на переднем,
хоть и не просил, но расскажешь как день провела.
А парфюм смешается с прошлым, развеянный кем-то,
что и не заметишь тот запах на нём от меня.

Но не поддержав тебя даже в беседе о многом
смотря за дорогой, врубил свой любимый плейлист,
он толком сей писк не услышит и вспомнит балконы,
с которых на нас наблюдала размазанность лиц.

Допустим, сегодня сидишь рядом с ним, на переднем
и вместо "пустых разговоров" включен динамик.
Когда вблизи я, даже с треком ведутся беседы
и на автомате по бёдрам водит руками.

А запах духов пропитавший салон его тачки
останется в нём до ближайших со мной ещё встреч.
Ты новых свиданий не жди, он не станет вновь пачкать
тобою свой график, в нём вписана я как "беречь".

© ViLia

22.05.2022