Мои стихи

Марина Ноябрьская
Мои стихи -тетрадные листочки.
Черновики, исписанные вкось.
Ни капли лжи,
Из жизни моей строчки.
Всё то, что пережить мне довелось.
Мои стихи -распахнутые двери.
Как сердце на ладони лишь для тех,
Кто душу мою между строчек видит
И верит в мой несбыточный успех.