SH 0052 Я верю...

Лёша Бузок
Мой Ангел, как ты выглядишь сейчас, к чему желаешь сердцем прикаснуться,
что может стать причиной влажных глаз, что их заставить может улыбнуться?
О чём часами любишь говорить в кругу друзей, делясь теплом мечтаний,
о чём молчишь, привыкшая делить с подушкой холод разочарований?

Какая ты, мне хочется узнать: на вкус, на запах, голоса звучанье —
способна ли плен страхов разорвать, заполнив пустоту любви журчаньем?
Мне интересно каково с тобой, умеешь ли грустить и веселиться?
Страсть хаоса несешь или покой, к чему душа моей Мари стремится?

Так хочется вдохнуть всей грудью жизнь, заботой окружив цветы желаний
в саду надежд, где каждый твой каприз исполнен ради сказок оправданий,
смотреть, обнявшись старое кино и ласкам придаваясь до рассвета,
пить с губ дрожащих таинства вино, знать что со мной ты счастлива, не где-то.

Эх, если б знать, где смелости занять, чтоб пригласить на первое свиданье
ту, что смогла без лишних слов понять всю глубину рифмованных признаний.
Я верю, что влюблённые сердца, когда душа с душой соединится,
заставят вновь поверить в чудеса, чтоб в вихре чувств бесследно раствориться.