***

Виталия Невмержицкая
"Тебе снимать даже не нужно ничего,
чтобы выглядеть шикарно с твоим телом."
Но это то, отчего прям с ума свело
в который раз, пока сам же мной умело
вновь управлял лишь одним взглядом до тех пор,
пока бо;льшего не захотел увидеть.
И ты же сердца моего дословно вор,
только чувства, увы, наши не взаимны.

Ты любил меня за то, что раздевалась
или была в полупрозрачном до колен.
Ведь от наших разговоров раз, так каждый
вновь растекалась с полки смазкой на взамен,
что подсядешь прям на душу, не фигуру
и мой прогиб не будет важен для тебя.
Только вместо чувств он выбрал, чтоб нагнулась,
ведь "заглянул", чтоб попрощаться навсегда.

© ViLia

26.05.2022 г.