021 В ладонях грея твои руки

Гена Парамонов
В ладонях грея твои руки,
Я упиваюсь светом глаз твоих.
В которых тлеют миражи
Тревожных мыслей о разлуке.
Хоть мы и не желаем верить в них.
Сплетая корни разных судеб,
Не сможем мы любовь
С пороком развести.
Не будет продолжения поцелуям.
Не станет наша сакура цвести...