***

Виталия Невмержицкая
Для меня составлял свой плейлист из любимых песен
и знал какой фильм мы посмотрим чуть позже, вечером.
Не забыл перекус и о том, что частично бесим,
смотря на всё то, что уже слегка топ просвечивал.

Для моих диалогов висишь регулярно в "Онлайн",
пока кто-то другая вновь ждёт от тебя ответа.
И в ноль-ноль появление будет одною из тайн,
прочитав неожиданно: "Жди, я за тобой еду".

Ты причина и способ избавиться от печали
и колонки включить на весь максимум, снова вспомнить...
закрывая глаза ты целуешь, что с ног стекает,
а дышать уже рядом становится крайне сложно.

И мою держишь руку на улице, множа слухи,
предлагая сбежать нам вдвоём за пределы карты,
чтобы больше никто не искал нас и не унюхал.
Безвозвратно уедем, проснувшись однажды рядом.

© ViLia

05.07.2022 г.