о гаввахе

Гавриил Тишков
http://stihi.ru/2022/05/16/39


ЮЮ, кредиты, ковидарии,
Вакцины, войн, террора страх...
Злы демонические хари – и
Не утомились жрать гаввах*!



примечание:
ЮЮ - ювенальная юстиция, запянавшая себя
по мнению некоторых современных аналитиков
многими преступлениями по необоснованному изъятию детей из их семей.
* гаввах — низковибрационная (страстная) энергия страданий, которой питаются демонические сущности по версии Д. Андреева ("Роза мира")



























далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:

с/а: ИР~2/4, 14 слов ИС=3,5 - 3б/4б  4я  к  дм
теги: ядерный взрыв, ковид, ковидарий, "Роза мира", гаввах, эзотерика, энергия страданий, дактил. рифма, составная рифма,

Ч. в.
Тем ядерный внушают страх
...
Тех залечили в ковидарии,
Не устают сосать гаввах*!



15. Инвективы


Ч.в.

<Тех поглотили ковидарии,
Тем ядерный внедряют страх...
Злы демонические хари и
Сосут, естественно, гаввах*!> {неуд и отриц}


С/а:

Тех {поглотили ковидарии},
[Тем {ядерный] {[внедряют} страх}]...
{Злы* демонические*} {[хари и]
Сосут}, {естествен[но}, гаввах]*!
.
Вакцины, войн, терактов страх...
Не прекращают жрать гаввах*!






.