Лю

Виталия Невмержицкая
Просто видеться стали мы редко,
но кончали не раз в унисон.
В самом сердце сгорела подсветка
как и ужин, и бросило в сон
тебя после того, как хотелось
предложить нам вдвоём поиграть.
В эти "чувства" насквозь прошли стрелы,
но запомню одно слово "****ь".

Как клеймо в наших играх осталось
пара букв в алфавитном ряду,
Д.П ЛЮ и "в с е г д а б у д у р я д о м",
ведь подумать не мог, что вплету
твоё имя под кожу и в сердце,
аккуратно храня от других.
Но как ты наши чувства не "съела",
просто годность "скончалась" как мы.

© ViLia

12.08.2022 г.