Виктору Сергеевичу Решетневу в день рождения

Наталья Мишина Брянская
Брянских авторов спаситель,
По-японски, друг-сэнсэй,
Благородный предводитель,
Друг всех пишущих людей!

С днём рожденья поздравляем
Вас в прекрасный летний день
И от всей души желаем
В жизни светлых перемен!

Чтобы мирно было в мире,
Шумно-весело в семье,
И опять пройти в турнире
«Путь гармонии» к себе!

Пусть здоровье будет крепким
Ну хотя бы до ста лет
И поход в аптеку редким!
Лучше  - в гости, в  высший свет!

Пусть на карточку Сбербанка
Вам положит триллион
По ошибке марсианка,
Улетая за кордон!

В сердце Вашем пусть, как прежде,
Будет свет, любовь, добро!
Несогласным сразу врежьте,
Посчитав до двух, - в ребро!

Пусть всё будет, как хотите!
Пусть в душе цветут цветы!
С удовольствием живите!
Верьте: счастье впереди!