Движение!

Юрий Васильевич Мурашев
Вышел во двор, прогулялся,
Свежего воздуха глотнул,
Немного, телом обновился,
В душу, глоток оптимизма, вдохнул.

Гуляйте старики, гуляйте,
Даже, если ноги еле передвигаете,
Движение – это жизнь, знайте,
Тягу к жизни, сохраняйте!

Посмотрите на свою Родину,
Как только, остановила она своё движение,
Сразу  потеряла импорт независимость свою,
Благодаря СВО, начала вновь движение – развитие.

Надо придать  развитию ускорение,
Почему, не участвуют в движении олигархи?
Почему свои капиталы держат в зарубежной копилке?
А не вкладывают в развитие России.

Использование капиталов в пользу России,
Было бы, патриотическим шагом олигархов,
Было бы,  оправданием и смыслом их жизни,
Было бы, залогом счастливой жизни их  наследников.
15.08.2022 года.