Истинность всегда живая

Каролин Одас
Послушай истиной живут, её не учат,
Ведь жизнь лишь нам сулит уроки
У каждого в судьбе особый случай
И знаешь,реальность отчасти жестока.
Послушай истиной живут,не все однако
В подмене ценностей их жизни смысл,
Мир под блуждающимся  мраком,
Не слышит сердце, эгоистична  мысль.
Суть их во власти и любой  ценой,
Не слыша плач и бедствия народа,
Амбиции , нажива  мелкой душой
Им чужды  свет, дорога к Богу.
Послушай истиной живут, ней не играют,
Всем нам придется там ответ держать,
Гул суеты для всех однажды затихает,
Уйти в небытие иль вечностью сиять?
Послушай истиной живут со светом,
Тьму и вранья колючесть растворяя,
Всегда храня и оставаясь человеком
Послушай, истинность всегда живая!