Я прошу, забери меня в горы...

Алиса Кислицына
Я прошу, забери меня в горы,
Там, где воздух прохладен и чист,
В череду этих скальных узоров,
Там, где снег, словно, белый лист,

Вдаль от города и светофоров,
И от шумной мирской суеты,
В край душевных с тобой разговоров,
В мир, где будем лишь я и ты...