Прости

Сао Шао
Прости  же милая меня,
что был навязчив и наивен,
за нелюбовь себя виня,
я таял как на ветках иней.

За то, что взгяд всегда ловил,
Он доставлял мне умиленье
За то, что не хватало сил
прожить без этих глаз мгновенье,

 и не желая уходить,
из слов ненужных паутину,
я плел невидимую нить, подобных крепкому сатину.,

любовался не скрывая,
твоей улыбкою прекрасной,
позабыв, молва людская
всё исказит, а ведь напрасно.

Нет, нет совсем не ухожу,
всегда я буду, где-то рядом,
лелеять словно госпожу,
и провожать конечно взгядом

Мои наивные мечты
тебе приносят огорченья
хочу сказать, чтоб знала ты,
всё подлежат они забвенью

Прости меня, прошу опять,
что был несдержан,   пылкий очень. 
Не буду больше повторять, -
Был красотою заморочен.