До свидания Архыз

Александр Накаряков
Закончился творческий праздник "Архыз под открытым небом 2022".

Вот и всё, окончен праздник,
Покидают все Архыз,
Каждый конкурса участник,
Увезёт домой свой приз!

Фестиваль прошёл успешно,
Фото, видео, стихи,
Номинанты все прилежно,
В массы новое несли.

Дни промчались незаметно,
Звонко лились голоса,
На курорте всем заметно,
Опустели корпуса.

Главный приз это общение,
Смех, улыбки, круг друзей
И поэтов восхищение,
О природе местной всей.

Вот и всё, спасибо скажем,
Всем кто прибыли сюда,
Об Архызе всем расскажем,
С фестивалем навсегда.

15.08.2022.