Ждёт-не дождётся дева принца

Николай Голендухин
Она сидела на диете
И принца своего ждала,
Но, как бывает в тет-а-тете,
Привычка в грех её ввела.

Не съесть эклер "мотива нету",
Ты, кавалер, не принц, пардон,
И мне, ты знай, твои запреты,
Твоё занудство - не закон.

Не так она хотела кушать,
Как свёл с ума её эклер...
Её не ставший дальше слушать,
Сбежал не принц, но кавалер.

Ждёт-не дождётся дева принца,
На гОре, принца нет и нет.
Придётся ей забыть свой принцип,
Не есть эклеры в тет-а-тет.))

15. 08. 2022 г.