***

Татьяна Кырова
Яркий, словно гроздья облепихи,
Август сделал мне широкий жест.
Будет юбилей мой самый тихий.
Обойдусь без шума и торжеств.

Новый день и этого довольно.
Стал теснее мой семейный круг.
Только отчего-то всё же больно,
Словно умер где-то лучший друг.

Жёлтым мёдом гроздья облепихи,
Над малиной царственно висят.
У меня на даче вечер тихий,
А к Донецку ястребы летят.