По пути ликвидации...

Валерий Шевченко 777
В Европе идут по пути ликвидации,
Причём ликвидируют сами себя!
Орудие номер один - вакцинация!
Кошмарят и колют людей, почём зря!

От этого лидеры, словно, в прострации!
Их речи, ну очень похожи на бред!
С безумным упорством, всё новые санкции,
Опять утверждают, себе же во вред!

А что же Россия? Жива, непокорная!
А вы тут без света, воды и тепла!
Европа теперь не совсем просвещённая,
Скорей - немытая она!