О, ночки полная луна

Василий Юров
О ночки полная луна
Когда, ты только всё успела
Мне душу выпила до дна
Брожу слоняясь я без дела
Лишив одежд, лишив надежд
Пред наготой моей робея
Тебя, всегда смущал Поэт
Нет, не душа его, а тело
Опустошённый, я в рассвет
Вхожу,как из парной в день новый
Души во мне, как будто нет
А тело молодое снова
Как чашу выпивал вина
Своих полночных откровений
Вновь слышал шёпот, мой Поэт
Иди ко мне, мой милый гений.

Василий Юров 16. 08. 2022.год