Россыпь 134 мысли

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №134


Хотите что-нибудь прочесть из ВОЛКОДЛАКА?
ЕСТЕССНО, из «Комментов» — в виде «простыней»?
Так загляните, что ль, на ФАБУЛУ! Однако...
что это я о ней, любимой... всё о ней?

16 августа 2022 г.