опять опять и все как было из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять и все как было.
Опять опять и все....всегда.
Река уставшая уплыла.
Упала тихая звезда.

Река уставшая в болота
Плывет и шепчет мне в ответ.
И звезд попадало без счета.
С тех заколдованных планет.

И все опять и все навеки.
А эта улица пуста.
И эти реки эти реки.
В которых шепчет пустота.

В которых шепчет день забытый.
И эти улицы пусты.
А на деревне дом забитый.
И окна окна с пустоты.

И окна кто то открывает,
И чья то тень идет идет.
Фонарь упал и вспоминает.
Какой то день....какой то год....