и снова тени только ближе из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова зори только ближе.
И снова дали....но шурша.
А облака сегодня ниже.
И все глядят и все....спеша.

Они оставили нам тени.
И шепот свой оставят вдруг.
И упадут вдруг на колени.
И будут ждать своих подруг.