и снова тихая прохлада из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова тихая прохлада.
А это звонкое окно,
А возле сада возле сада,
Дожди воскреснут все равно.

И та тропинка голубая,
Опять придет грустить к окну.
И лето вспомнит забывая,
Что жить так вечно ни к чему....