дневничковое

Марина Шаповалова 3
Сегодня на утреннем занятии моя любимая тренер похвалила меня!!! Она так и сказала - Умница! После того как мы растягивали шпагаты - мне осталось, правда! - чуть чуть!!! И добавила - кстати, -Пон  ср пят у тебя тренировка
"Боди скульпт"Или модное название "Бодипамп".А Вт и четверг правильно говорить
"Восточная практика « - вот не просто у меня занятия, а имеют такие красивые названия!!! С утра зарядилась таким позитивом - и телом, и душой!
  Уже почти неделю не могу посмотреть звездное небо - все то дождь, то белесое небо без звезд… опасаюсь, что метеорный поток персеидов закончится, а я так и не полюбуюсь на них… было бы обидно… но надеюсь , может сегодня???
 В погоде явно проглядывает золотая осень… хоть и жарко, но вечера не душные и ночи тоже… видела стрекозу - лето заканчивается…
Сегодня надо выкупить лекарство для мамы - которое на постоянном приеме, но и она все же простудилась - уже не заразная, темпа норм, и Сонечка говорит горлышко болит, но темпа норм - и уже опять маски носят в учреждениях… приметы осеннего сезона гриппа - рановато конечно, но что поделать…
  Не знаю стоит мне сильно огорчаться, но по моему у меня появился некто типа господина Желткова из Гранатового браслета Куприна… уже четыре месяца каждый день встречаемся с неким господином в моем кафе… не понимаю как так получается, что всегда он приходит когда и я или я прихожу он уже там… я бы не обратила на него внимания, но взгляд конечно чувствуется да и странно то, что он никогда не ест… зачем тогда приходить в кафе? Дочка Катя, которая первая его заметила успокаивает меня - мама, если бы он хотел познакомиться то давно бы уже подошел, не волнуйся!но я, взращенная на классической литературе переживаю… Стараюсь не обращать внимания… кстати, в связи с этой ситуацией вспомнился анекдот - Фима, что это вы мне все подмигиваете весь вечер? Ничего, Сарочка, это нервный тик! - Фима, вы подлец и обманщик - я уже настроилась!!!   Смешно, правда?
Вообще, не люблю странности…