и капли эти снова снова из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И капли эти снова снова,
И снова день погас погас.
И я придумаю два слова.
В котором дождь и тайна глаз.

В котором дождь такой усталый.
Глаза смеются и поют.
И этот взгляд какой то талый.
Его глаза опять умрут....