Наслаждайтесь россыпью любви

Каролин Одас
Жизнь очевидно не даёт гарантий,
Она дарует нам свои возможности,
Обидами однако, душу Вы не раньте,
Нет света от облаков тревожности...
Тьму не рассеет пылающая месть,
И поиск виноватых не вытирает слёзы,
А истинность вдруг распознает лесть,
Луч растворяет затянувшиеся грозы.
Жизнь очевидно не даёт гарантий,
Но нам  дарует превосходный  шанс,
Даёт вдруг засиять в душе бриллианту,
И неожиданно  вдруг зазвучит романс.
Романс надежды и мира в сердце,
Струной прощения оранжевой зари,
В дом, где живёт добро откройте дверцу
И наслаждайтесь россыпью любви….