а грусть ушла и дождь по краю из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А грусть ушла и дождь по краю.
И эти улицы в дали.
И я опять их потеряю.
Опять опять они в пыли.

Все как всегда ночные тени,
И вдруг леса и шепот рек.
И взгляд серебряной сирени.
Он там в дали он там на век.....