если Б

Крабат Или Обновление Мира
“Если б всё, что упадает
   Серебра с луны,
Всё, что золота роняет
   Солнце с вышины –“
Всё это бы отдать
Всё без остатка
Кому?
Тебе – любимая…
И первоцвет ,что из под снега
Ввысь к небу он стремится…
Я б сердце бы своё отдал
И стал бы птицей
И песню спел тебе
На шип терновника упав
Что б смертью насладиться…
*
©дон румата