Родина

Игорь Букин
               Мощно сильно и красиво
               Это все моя Россия
               
               Сосны речки косогоры
               На окне из льда узоры

               Горы водопады в Дагестане
               Луга заливные Мещера в Рязани

               Дальнего Востока тыщи километров
               Матушки Сибири нескончаемые недра

               Красота Божественная Крыма
               С детства нам все это Дорого Любимо

               И Великий Наш Простой Народ
               Не предаст он и не подведет
               
               Не щадя себя он в трудную минуту
               Родину свою Отчизну от врага спасет