а все ручей и шепот где то из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А все ручей и шепот где то.
Мосты попадали и вдруг.
И вот уже уходит лето.
Среди березовых подруг.

Мы вспоминаем эти тени,
И шепот их в ночи в ночи.
Дожди попадали от лени.
И так от лени....горячи.......