я говорил что лето скоро из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Я говорил что лето скоро....
Уйдет и спрячется от нас.
И снова тени от забора.
И тишина и шепот глаз.

А лето уходило странно,
И все глядит из далека.
Береза вечна и стеклянна.
И вдруг....стеклянны облака.