Никогда не замечал

Лидия Леготина
Ты учил меня неправильно.Быть хорошей и приветливой,
Я заучивала правила, и стояла у доски.
Только все твои уроки были миною замедленной.
Ты не замечал как сердце разрывалось на куски.

Ты учил меня неправильно.Быть тебе во всем послушною,
И наказывал молчанием, много-много дней подряд,
Только я из этих дней, и ночей сплетала кружево.
Никогда не замечал , как глаза мои грустят.

Ты учил меня неправильно.Запрещал страдать и мучиться,
Долго, нудно и старательно отучал от нужных слов,
Только ты и сам не знал, что же из меня получится,
Никогда не замечал как во мне живет любовь.

Ты учил меня неправильно.Завалила все экзамены.
Только время зря потрачено, ничего не пересдать,
У меня другая жизнь-я сама себя поздравила.
Наконец то научилась.Не любить, и не молчать.