За жизнь

Борис Борисович Михин
Когда-нибудь, отзанимавшись спортом,
   вняв: не излечивается всё спиртом,
   начнёшь хотеть предвечному служить,
   начнёшь болеть романтикой форпостов,
   ныряниями непременно с пирса.
Потуги - не казаться - тяжелы.

И после, после  (ох, блин, это «после»),
   где Яндекс от прогнозов утопился
   и нет ни достижений, ни деньжищ,
   всех - на хер с поля (извини за спойлер).
Ну чем не повод?
Так поднимем «пилснер»
                за жизнь.