Актрисе Елене Ануфриевой

Анна Суница
Не в своё время рождённая.
И от этого быть может она.
В тени вечности, неоцененная,
Благородная красота.

И недюжий талант в приданное.
Так и будет напоминать.
Сколько ей судьбою загаданное
Не придётся, увы, сыграть.

И с экрана глазами печальными.
Дряхлой бабушкой будет смотреть,
Та лебедушка, изначальная,
Что умела невзгоды терпеть.

Даже в роли старух угрюмых.
Свет надежды лелея в груди.
Она верила в успех юных,
Что их слава ждёт впереди.