Проглотила ключ от дома

Олег Чумаковв
Проглотила ключ от дома я сегодня впопыхах
И сидя на унитазе причитаю: «Ох!» и «Ах!»
Только ключик не выходит, зацепился за кишки.
Ну, и что теперь мне делать? Удавиться от тоски?

Дома ждет меня котяра рыжий наглый озорной
И, возможно, мой сожитель вечно пьяный и смурной.
Раздается крик подруги: «Слышишь, Тонька, не канючь!
Вылезай из туалета, отыскали мы твой ключ!»