Медовый спас

Алексей Якимов
Как мёд гречишный август густ,
И воздух августа прозрачен
Как мёд... Моих касаясь уст,
Он заставляет жить иначе,
Чем пару дней тому назад,
Когда вовсю кипело лето.
Вдыхать медовый аромат -
Как странно и прекрасно это!