Снова Август

Танзиля-Исти
Солнцем августа дни согреты,
Нежность в сердце  сменяет  грусть .
Самый вкусный кусочек Лета
Проживаю со смаком. Пусть
Льются радугой  яркие  краски.
Очень бархатны стали  дни...
И такой же насыщенно/ласковой,
Быть мне хочется, как они.