Я веду диалоги с мечтой

Каролин Одас
Я веду диалоги с мечтой,
Отвечаю улыбкой на вызов,
И вприпрыжку бегу за тобой,
Поднимаясь с утренним бризом.
И в пушистом облачном свете,
Вижу радугу нашей любви,
Карусель в играющем лете,
Лабиринтом пурпурной зари.
Я танцую с любимой звездой,
Под мелодию лунной сонаты,
Поцелуем с заветной мечтой,
Окунувшись в цветов ароматы.
И в душе сокровенной мольбой,
Ожерельем влюбленного мира,
Рука об руку вместе с тобой,
Искрой Веги созвездии Лира.
Мириады песчинок блаженства,
Восхищаясь дождливой слезой,
В диалоге с мечтой вселенной,
Я иду благосклонной тропой…