Гостеприимство

Алексей Дельнов
С улыбкой нам рассказывал сосед:
- Я был в гостях. Сынок хозяев Витя,
Когда с гостями я уже домой пошёл,
Нам громко крикнул вслед:
- Вы к нам почаще заходите,
Ведь нам потом без вас так хорошо!
   ***