Без комментария

Таточка Кравцова
Что ж, в жизнь твою я больше не вернусь.
Спасибо, что не нужно объяснений.
Твой телефон в архиве с ником «грусть»
Из памяти сотрёт когда-то время.

Обиды тоже потеряют смысл,
Слова, поступки остроту и горечь,
Быть может промелькнёт случайно мысль,
Которая слегка заденет совесть.

События, под грифом «Все забыть»,
Стараясь, на чердак забросит память.
Теперь их в общем хламе находить,
Судить о них, никто уже не станет.

Пусть прошлое оплачено сполна,
Пожалуй, самым высшим номиналом.
И все же жаль, на ярлыке цена
Исправлена теперь дешевым «даром».