Океан, родник и лужа

Илья Раманов
Есть люди – родники. Есть люди – лужи.
Родник всегда стремится в океан.
А лужи говорят, что мир бездушен,
Что нет любви, что океан обман.
Но если мы задумаемся глубже,
То кто источник луж? Да, океан.

Желаю не терять родство как лужи.
Желаю жить подобно родникам.















.