Сон

Манас Седьмица
Чарует свет и удивляет,
К себе он в гости приглашает.
Разлился, всюду здесь проник,
Кристально чистый, как родник.

Волна преследует волну,
Тут в расслаблении усну.
И если снова пробужусь,
Со светом точно подружусь.