Моя доля

Галина Сорокина 4
Моя доля  не смеётся и не плачет,
И ни слова не подскажет на дорогу.
Под вопросом все невзгоды обозначит
И расправит мои плечи понемногу.

А в ночи безлунной свет зарёй навстречу
И ослаблен ветер в огненном просвете.
Как в себе, в  своей я доле не замечу
Неприязни в беспорядочном ответе.

Все, что было, перемелется  в закате.
Все, что будет, не предвидится отныне.
Своей доле  не поверю  как когда-то,
И душа моя  не плачет и не стынет.