Беглянка

Александр Исимовский
От меня опять сбежала муза .
Вышел я искать её во двор,
Осмотрел газон, обшарил лужи,
Поправляя под плащом топор.
Я найду, найду, найду беглянку -
Ноги ей, заразе, отрублю,
Чтоб не убегала спозаранку!
Во как я поэзию люблю!
;)))))
16.08.2022

Под крылечком  куча ног
От моей беглянки...
Отыскать её я смог
На лесной полянке....

Было восемь ног у ей
Стройных и красивых
И росли прям от ушей -
То есть страшной силой -
В смысле - страшной красотой
Муза обладала,
Красова'лася собой...
Часто убегала....

Но теперь-то не сбежит,
Ноги под крылечком,
А башка её лежит
В сундуке за печкой ;;;;;;;;
Неожиданное продолжение истории
26.06.2023

Александр Исимовский


А Вы любите поэзию так, как люблю её я?;))))