Волшебный талон

Лилия Игнатьева
Ох, как же тяжки мне отныне
Все ваши вздохи за спиной!
А этот взгляд уже постылый,
И вновь кричит очередной!

И каждый раз я объясняю,
Что у меня в руках талон!
Его всегда я применяю,
На сайте Почты он внедрён!

Свободно время выбираю,
И не стою в очередях!
И никого я не склоняю,
И не толкаю впопыхах!

*предварительной записи на Почте России посвящается))

**картинка из свободного доступа в интернете, автор не указан.