Письмо от сердца. Часть 1

Дмитрий Челомбицкий
Все по-другому понимаю:
Печали, встречи, тайный круг.
Но многих лиц я не узнаю
На обороте снежных вьюг.

Корабль мой на рифах тонет,
Зовет на помощь день и ночь.
Скажи, родная, чем сегодня
Могу я искренне помочь?

В печалях бывшие надежды
На жизнь спокойную во тьме,
Но все рассказы и сомненья
О бывшем явно не по мне.

Настроен я любить во веки,
Гореть и думать по ночам,
Что жизнь спасенная, как реки
Подарит краски мне и Вам.

И мы художниками станем,
И будем думать, что судьба
Навеки мысли все расставит
На все возможные места.

Но невозможно плыть и думать,
Держа свой компас при себе,
Ты обязательно забудешь
О ранних мыслях обо мне.

Я изменился...Ты то знаешь,
Что жизнь спокойная прошла!
Со мной ты будто иностранец,
И он не знает языка.

Не сможет он сказать, как было,
Не сможет верить мне и Вам,
Не сможет он любить красиво,
И падать к Вашим он ногам...

Но все же Вы его дождетесь,
И не расскажите во тьме,
Что Вы как прежде в царство рветесь-
В коварство, отданное мне...