Мне нужен только ты

Нина Руни
Из всех известных мне
              мужчин
мне нужен лишь один,
и это ты - любимый,
а почему, не знаю я,
ведь ты не самый
           сильный
и вовсе не красавец,
но почему-то влюблена
я именно в тебя.
Мне с тобой легко
          и просто.
Мы можем говорить
 часами обо всём,
и вместе помолчать.
Порой бываешь ты
смешным  и неуклюжим.
но я люблю тебя
таким, какой ты есть.
Я иногда тебя ревную,
твоя улыбка сведёт
с ума любую.
Твой взгляд в меня
         влюблённый,
сильнее стрел Амура!
Когда иду с тобою
рядом, я ликую!
Не покидай меня,прошу,
жить без тебя я не смогу.