Море волнуется

Каролин Одас
Море волнуется в дымке заката,
Волны играют с проказником ветром,
Небо в тучах мохнатых богато,
Чайка в танце чудесным моментом.
Море играет с жемчужиной счастья,
Пленительным бризом осыпав причал
Белый парус на случай ненастья
Бликом ярким посылает сигнал.
Золотые верхушки щебечущих волн,
Озаряют бескрайнюю водную гладь,
Обрывистый Берег красотой покорён,
Веселый баклан позволяет мечтать
С звездой морской дивно играя,
Волшебное море с вечерним прибоем
С радушием в гости луну приглашая
Гармонию света душевным покоем…