И, чтоб не разочароваться...

Владимир Синёнков
*******
И, чтоб не разочароваться,
Не жди в ответ каких-то благ.
И делать доброе стараться,
Конечно нужно просто так.
И будет в жизни всё счастливо,
В душе гореть чудесный свет.
Ты просто поступил красиво,
Ничто не требуя в ответ.
*******